форшлаг

Сашка Рок
Один неверный шаг-
Всё тело засосало.
Моя жизнь,как форшлаг:
Мелодии не стало.
Под чёткий метроном
Качусь с откоса в пропасть,
Как будто злобный гном
Толкает в бездны лопасть.
У Грига злобный гном
Меня гипнозом крутит.
В твоих словах бемоль
Стаккато воды мутит.