Одиночество

Оксана Блэк
Ночь на дворе, темнота во всех окнах
Лишь у меня свет горит в полутьме,
Что-то пишу я в чувстве бессонном,
Что-то от скуки о всех, о себе.
Гордо, одна, шепча что-то так тихо
Строки рождаются про жизнь, про любовь,
Первая строчка, вторая!Так лихо
Везде все беззвучно, но дрожь выдаст бровь.
Так одиноко порою бывает,
Хоть на луну по ночам волком вой,
А иногда по грущу и забываю,
Как тот волк прогоню пустоту с глаз долой.
Ну вот.Написала. Закончился стих
Закрою тетрадь я и выключу свет,
Стало темно, и мой голос затих,
Прошла эта скука, ее больше нет.