Устала я, устала бесконечно...

Раиса Александровна Носова
Устала я, устала бесконечно
Надеяться и что-то в жизни ждать.
Как будто на Земле живу я вечно,
Но что-то главное я не сумела взять.

Взять? Может быть, напротив...
Отдать себя до донышка души?!
А может я права, что сердца сотен
Я не меняла в жизни на гроши.