С добрым утром!

Светлана Редчина
Солнышко проснулось,
Сладко потянулось
Тёплыми лучами
К зайчикам с ежами,

К медвежатам и волчатам,
И к щенятам, и к котятам,
К спящим маленьким детишкам -
И девчонкам, и мальчишкам.

"Сони! Глазки открывайте!
Потянитесь! Просыпайтесь!
На зарядку все! Подъём!
С добрым утром! С новым днём!"

(фото из инета)