Сентябрики 5

Евгений Флягин
"Слава,Слава,Слава героям!!!

Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни....
(Владимир Маяковский)
...............................
...............................
     Перевёртыши

Всё ногами вверх:демону-отлично!
Блуд отец и зависть-девка мать!
И уже кажется вполне приличным
О чём и стыдно было помечтать.
..............................
     Рубильник

Дозу мозг получил
Урок выучил
Телевизер включил-
Себя выключил.
..............
     Жаль

Что земля под надзором небес
Знает всяк оловянный солдатик.
Говоришь:не бывает чудес?
Просто ты милый друг не романтик.
.................................
     Бэбик

Не думай,что случай слепой
Причиной всему на планете.
Старик,но в душе молодой,
Сам Господь велел:Будьте как дети!
.................................
     Так

Соль,да не солится.
Рот,да не "ротного".
Тот кто не молится-
Хуже животного.
...............
     Гу-га!

Вначале был я без изъяна
Таким всегда быть не могу.
Твой пра-пра-прадед обезъяна,
Ну поздравляю...гу-га-гу!
........................
     Цепи

Жизнь важная,сложная штука
Цепочка из дней и ночей.
Боже:коль укусила гадюка,
Неужели молиться о ней?
.......................
     Вам

Вам злодеи мои проклятия!
Зверь от света навек отлучён.
Кто берёт себе беса в братья-
Как в огне мотылёк обречён.
...........................
     Провокатор

Любовью обидели-
Скажи спасибо маме.
Сидишь и смотришь видео
Как чейти пляшут в храме.
.........................
     Падший

Дух крысы и жало кобры
Тебя голой рукой не взять
Ты думаешь если Бог добрый
Значит можно в него плевать?
............................
     А ту их!

Заказчик оргии
Козёл-паук
Копьё Георгия-
Рази гадюк!
...........
     Набат

Богу вАжны дела,не слова
Будем трЕзвы,не будем в празности
Ведь сегодня,как никогда
Православие в страшной опасности.
.................................
     Лучше

Что случилось?Горе люди!
Зверь смеётся,змей глумится
пусирайкам как Иуде-
Лучше было б не родиться.
...
сентябрь-октябрь 2012г
(фото из нэта)