Караван

Владислав Евсеев
КАРАВАН
(авторы неизвестны)

Шагай вперёд, мой караван,
Шагай сквозь сопки и туман,
Шагай без отдыха, без сна,
Туда, где ждёт тебя весна.

Припев:

Родной мой край,
О, родная земля!
Ласкают взор
И мелькают поля…
О, караван,
Шагай звеня,
Мой Дагестан
Зовёт меня.

Нас не щадит июльский зной,
Но здесь друзья мои со мной.
И вот, преодолев бархан,
Шагает дальше караван.

Припев.

Вдали – цветущие поля…
Оазис… Родина моя…
Необходимо верить нам:
Там ждут усталый караван.

Припев.