Возврати её

Анастасия Максимова 2
Она верила,писала стихи...
И боялась тобой надышаться.
Мысли прочь,безрассудны грехи,
И кому же теперь оправдаться!?
   Она просто болела тобой,
первый раз с головой сразу в омут.
И обижена стала судьбой,
даже строчки стихов тихо стонут.
    Грациозно любили,жила...
Так бесстрашно,с улыбкою детской.
А потом вдруг душа умерла,
задушила сама сердце леской.
    Чёрной бабочкой стала она,
сердце в холоде,холодом стынет.
На лице словно бела стена,
даже взглядом на Мир сей не кинет.
    Что ты сделал? Она как свеча.
Воском тает и жизнь ей не мила.
Догорит,догорит ведь дотла,
заберёт её тихо могила.
     Что ты с чувствами сделал её?
Она нежность,а стала пантера.
Взгляд задумчив,далеко,далеко,
Как охотница нападает на зверя.
     Возврати её в мир доброты!
Яркой бабочкой нежной,любимой,
От которой исток теплоты,
так и бьётся рекою ранимой!