Прошлое

Оксана Блэк
Пронзило чувство вдруг до дна меня,
И объяснить его не в силе я.
Хочу вернуть обратно все те дни,
Как были вместе, как были все они.
И чувство грусти меня вдруг захватило,
Вся жизнь прошла, я в прошлом полюбила.
Теперь другое, и жизнь уже не та,
И к той вернуться не смогу я никогда,
Ведь это прошлое, и в прошлом остается,
Ведь это память, которая не вернется
Пусть там и будет, мне вспоминать все хуже
Всех тех людей, всех тех, кто был мне нужен.
Я буду жить и будущее строить,
Что бы как прошлое его на век запомнить,
И буду знать, раз прошлое такое
То и за будущее я не беспокоюсь.