Расскажи мне, мама

Янина Миллиз
Расскажи мне, мама -
Впереди вся ночка -
Я твоя ли дочка?

Ты открой мне, мама -
Кто меня подкинул,
На тебя покинул?

Плохо тебе, мама -
С деткой непохожей
Надо быть построже.

Ты прости мне, мама -
Душу неродную,
Кровушку чужую.

Ухожу я, мама,
Чтоб тебе на душу
Грех не брать ненужный.

Улечу я, мама -
Раненою птицей
Буду в окна биться.