Кукловод

Строка
Что напридумывала я,а что создам своим желаньем?

Что недоступно осязанью, вдруг чувствами руководит.

Так удивительно заметить, что наяву мы часто бредим.

И каждый вроде в сказку метит, а там куда кто угодит...

Как в наркотическом бреду, ты позовешь, и я бреду.

Я это все осознаю, и в этом вечный мой недуг

Ты мне не враг, ты мне не друг, ты кукловод, что тянет нити.

А я, я твой покорный зритель, внимаю жестам сильных рук...

И мысли строчкою «я тут», а существо в плену невольном

Твоей безмерно чёрствой воли. Самообманом скован дух.

Однажды разомкнётся круг. Уже давно я жду момент,

Чтоб отвязать от нитей кости и тем закончить этот плен.