Ошибка

Татьяна Крылова 3
Мне моей соседе Юле
Захотелось насолить-
Лужу клея ей на стуле
Угораздило налить.

Мне хотелось посмеяться
Над соседкою своей,
Будет долго вспоминаться-
Шутки не было смешней!

Сел на стул дружок мой Вова,
Не сказал он мне ни слова,
Но когда со стула встал,
Посадил он мне фингал.

А смеялась только Юля
Над трагедией такой,
Ведь на том же самом стуле
Мог сидеть любой другой!