Великим стихирянам, взирающим с вершин Парнасского

Шата Рубин
Они поют о смысле жизни
В метафорических стихах,
Слова о Боге и Отчизне
Нагромождают впопыхах.
И каждый мнит себя великим
Уже хотя бы потому,
Что в их твореньях без пол-литра
Не разобраться, что к чему.