Мой друг

Ирина Енисеева
"Мой друг никогда не грустит и пьёт эту ночь вместе со мной" - БИ-2, "Мой друг".


Прости,мой друг,давно я не писал,
Все дни мои слились с годами,
Я начинал писать,потом бросал,
И память быстро заросла садами.

Неловко признаваться,но поверь -
Я не желал забыть о нашей дружбе,
Преград не ставил,не захлопывал ту дверь,
Что долго так была у нас на службе.

Я искренне надеюсь, ты поймёшь,
Не станешь обижаться на глупца навечно
И обязательно когда-нибудь найдёшь,
Что у тебя забрал я так беспечно.

Прошу,мой друг,поговори со мной,
Ответь на исповедь скитальца,
Ты наделён богатой,доброю душой
И в стороне не можешь оставаться.

Я буду ждать,хоть сотни тысяч лет,
И нет сомнений,что однажды ты ответишь,
Но знай,каков бы ни был твой ответ,
Я друг тебе,какого преданней не встретишь!