Как мне в жизни добиться всего?

Стихи Про
Я хочу жить красиво,-
Повторял я себе не раз,
Но разве же в деньгах сила?
Или в паре написанных фраз?

Я хочу жить богато,-
Повторял себе день и ночь,
Чтоб большая была хата
И проблемы, чтобы шли прочь.

Размышлял я о смысле жизни.
Как добиться всего того,
Или все же не в деньгах сила?
Как мне в жизни добиться всего?