Скучали души...

Нина Уральская
 Всё, что озвучить не решилась,
 Слагаю в строчки.
 Хотя б не кончились чернила -
 Рву листья в клочья.
 Вместить в слова души печали
 Совсем не просто,
 О том, что нас не те венчали
 Дожди и вёсны,
 Кружились в вальсе лепестковом
 Лишь пустоцветы,
 Расстались двое под покровом
 Хмельного лета.
 Настала осень, светлой грусти
 Пробилась поросль,
 Томились души в нежном чувстве,
 Скучали порознь.