Твоё имя

Валериус
Что же ты окно не отворила?
Почему заставила страдать?
Лишь вчера в беседке говорила,
Что готова сердце мне отдать...

И зачем поверил в эту сказку?
Видно, понапрасну я мечтал;
Так хотел прочесть её с тобою,
А выходит - только пролистал.
..............................
Вновь и вновь, как наяву, я вижу
Юные, знакомые черты;
Не стирает время твоё имя, -
Виновата в этом только ты.

2012

фото с grani.org.ru