Formspring

Ольга Инрис
Что же это со мной? Бред!
Мне себя не узнать. Никак.
Мне уже почти 20 лет,
А я все также на облаках.

А я все также Его жду.
Хотя уже не его, а тебя.
И возможно до слова "люблю"
Нам идти с тобой менее дня.

Я не знаю, как нас занесло?
Мы формспрингу пополнили спрос.
Я на почте ищу письмо,
Что ты задал мне вновь вопрос.

Ты подписан, а я еще нет.
Но сказать "не слежу" - это ложь.
Потому что твой каждый ответ
Вызывает. Легкую. Дрожь.

Расскажи! Для чего Интернет?
Мы же можем, если ты За,
Обменяться вопрос-ответ
И влюбиться, смотря в глаза.