Никогда не поздно

Щербина Борода
В мире циничном сложно
Встретиться вдруг двоим…
Но – никогда не поздно -
Счастьем делиться своим!
 
Всё гениальное просто -
Всем, по секрету, скажи:
Любовь, это истины остров,
Среди океана лжи!..

Никогда не поздно любить и быть счастливыми! Желаю вам того и другого!..