помнишь?

Сновещательница1
помнишь, как мы обнимались на лестнице у моста?
я вздрагивала от холода, а ты отдавал мне свою толстовку?
помнишь как раньше? я сидела в слезах, 
а ты все бросал, мчась на мою остановку.