Думаешь, я дам тебе покоя...

Дуэт Лёд-Пламя
Головою свесилась с дивана.
Ручками уперлась в пол,
а попка на простынке.
Я в тебя немедленно вошел,
выгнула от наслажденья спинку.

Села в кресло. Ляжки нараспах
и на валики скорее голень.
Только и сказать успела "ах"...
Думаешь я дам ****е покоя ?

Встала,выгнулась,присела чуть,
сзади поимела член горячий.
Знаю я, как сладок этот путь.
*** ты жадно вынимаешь,прячешь...

Лежа на краю стола даешь.
Обе ножки скрещены и набок...
Не насытиться, когда тебя ебешь.
А кончать мне слаще все же раком.

Ягодицы шлепаю, еще...
Самые упругие на свете.
Все, кончаю...сильно...горячо.
Спермой липкой попку твою мечу.

И, собрав в пригоршню, поднесу,
пробовать тебе скорее блюдо.
Я тебя по-разному ебу...
А еще с резинкой если? Буду!