О-бодрись

Катерина Крыжановская
(в этом дне...!) Мы счАстливы... были.

... этот день. Это... целая!! Жизнь...

(завтра будет...) Другой...

... или. Или...!
... торопись.

...

Ожидать (от него...!) Не вправе.

Чтоб...
Такой (каким мы хотим...

... у него. Одного... только (право...
И... распоряжается. Им.

...

... в. Этом дне (мы...
(счАстливы...) Были...

... этот день. Это. Целая жизнь.
... завтра. Будет другой...

Или...

... или.

...

... о-бодрись.

07.10.12г.