роскошь

Нестерова Юлия
Что-то сталось со мной
под упругим октябрьским ветром,
эта северная Луна смотрит на нас,
провоцируя светом.
Не спится совсем,
так не спиться бы вовсе-
не от жажды, увы,
а хлестающей осенью
в горле.
Что-то сталось со мной,
и не выплюнуть это под ноги,
что взбивают лужи впотьмах-
этот вечер,когда целовались
с тобой
растворился прохладой в руках.
Город декорацию листьев
скурит,напустивши туману-
думать о тебе- это роскошь,
которая мне по карману.