Бабье лето, бабье лето...

Татьяна Харыбина
Бабье лето, бабье лето...
В нем всегда так много света!
Свет от липы, от берёзы
И на клёнах солнце тоже!
В этой солнечной аллее
Тёплым светом я согреюсь,
Пошепчусь с сухой листвою,
Растворюсь в благом покое...

         *****

Осень греет, золотится
И теплом с небес струится...