Покури, малыш!

Татьяна Томина
Покури, малыш!
Кепи так нахлобучь,
чтоб глаз
не видать!
И пройдись по всем
(ети ж вашу мать!)...
Вспомни все маты,
какие память
могла вобрать...
Отправь всех на х..,
чтоб не мешали
жить, думать,
любить, писать...
Будь выше всяких
там "мстя" и "мстю"...
Пускай им будет
хуже...
Тебя мир будет знать,
петь, лелеять...
Может быть,
когда тебя
уже не будет...
Как знать?!
Поэтому,
выше нос,
родная!
уважай,
люби себя,
дорогая!