Любовь

Виктор Зильбербранд
Вглядись в пространство, где ты есть!
Мы все в одной гирлянде света.
Кем бы кто ни был,-их числа не счесть,
Не сможет улететь из сказки этой,
В которой каждый персонаж зачем то нужен,
Одним единым солнышком согрет.
Нам вместе нечего бояться стужи,
Мы можем вместе все преодолеть.
Нам не страшны ни засухи, ни смерчи,
Пока мы всех не делим на своих или чужих,
Любовь к друг другу не задует свечи,
И не утоним мы в коварствах дел земных