Просто достало

Перекрёсток
Что ж так холодно вновь за окном,
не хочу я ни петь,ни смеяться.
Мозг не борется больше со сном,
\и глаза разучились боятся.
Нет на сердце моем ни тоски,
ни мечты, а ведь раньше бывало
вдруг любовью,как битой,в виски,
и потом долго сердце страдало.
Нет и крыльев теперь за спиной,
больше я не летаю за ветром.
Обо мне не снимают кино,
да и песни другими допеты.
Но поверьте мне, это сейчас,
просто столько на плечи упало...
Просто капли не сохнут у глаз,
просто многое в жизни достало