Своя игра

Сергей Куликов 5
Так получилось, кто бы раньше знал,
Что многим в своей жизни увлекался,
Но чем бы, впрочем, я не занимался,
Не вышел из меня профессьонал.

Семья, работа, хобби, спорт еще,
Друзья, событий много на повестке,
Везде любитель я, и мне это не лестно,
Жизнь ожидала большего в укор!

Не прочитал, не понял, не постиг,
Проигрываю, или не играю,
Не развлекаюсь, только увлекаюсь,
Заигрываться опыт не велит.

Лишь иногда, поднять самооценку,
Мне удается что-то совершить,
Но в целом, жизнь любительством грешит.
Мне выпал жребий, не такой уж редкий.

Но я люблю, на самом деле, эту роль,
Свою семью, искусства и работу,
И каждую неделю жду субботу,
Чтоб сделать ставку на свою игру.