10. 14. Миг - дверь пред тобою откроется...

Ольга Полевина
Миг – и дверь пред тобою откроется.
Не лишай меня, Господи, этого.
Ты же знаешь: жила я затворницей.
Отвори эту дверь. Не изведано
мной всего, что на долю отпущено,
ни копейки пока не истрачено.
Пусть наполнится этим грядущее,
в коем счастье моё обозначено.
Всею силой, ещё мне оставленной,
этой вспышкой, как молния – вешнею –
заклинаю тебя: не лишай меня,
дай возможность открыть эту дверь ему.
Как слеза, истекает мгновение.
И ни с чем несравнимо томление.


http://www.stihi.ru/2012/10/06/8595