Проснулся

Перекрёсток
Проснулся, утро, слякоть за окном,
окурки,пепел, пиво у кровати,
я кажется вчера купил вино,
а что потом...?Вот утро, пепел,слякоть...

Проснулся,ну и слава Небесам,
значит еще не все залито водкой,
во что ж я верил,для кого писал?
И на часах закончилась заводка.

Проснулся,да, вот только как мне встать,
вся голова как колокол церковныи,
еще одну страницу пролистать
своих по жизни роковых агонии?