Творчество

Рустам Махмудхаджаев
А\мбиций задавленный шёпот,
Н\икем не замеченный смысл,
А\бстрактно-прекрасная высь,
Т\оски непролазная копоть...

О\бычная, тусклая жизнь,-
М\ораль, подчиненье и ропот,
И\ сердца расстроенный топот
Я\влением внешних причин.

С\омненья, порою,жестоки,-
Т\ерзают и сердце, и мысль,-
И\ снова рождаются строки,
Х\отя непонятны истоки
О\ткуда исходит посыл
В\онзающий в душу иголки.