Уходят

Александр Кирин
Дней уходящих  вереница
Не возвращается назад
И исчезают чьи-то лица,
Закончив жизненный парад.

На память горсть реминисценций
И ностальгический елей,
В пропахших мылом полотенцах
И фотографиях людей.