Моя молитва

Перекрёсток
Я стою пред Тобой на коленях,
видишь,вновь пред Тобою стою.
Я молю,подари мне забвенье
тех грехов, что в себе я таю.

Не суди,я прошу,меня строго,
пусть ошибся опять с горяча,
пусть не тою пошел я дорогой,
или сбросил надежду с плеча.

Да, ничем не заслужен особо
милосердный Твой взгляд на меня,
Ты прости меня, просто попробуй
в этот раз словно сына понять.

Я дитя,так мне сказано было,
Твоей самой горячей любви.
Если сердце Твое не забыло,
я очищен на Вашей крови.

Видишь вновь я к Тебе обращаюсь,
без напыщеных сладостных фраз,
я как белка по кругу вращаюсь,
не скрываясь от Любящих глаз.

Так прости меня, если возможно,
огради от проблем и невзгод.
Просто снова на сердце тревожно,
я как будто не там и не тот