Не обижай

Пелагея Алексутова
Не обижай, ты знаешь - это больно.
Не обижай, напрасно лишних слов не трать.
Не обижай, лишь окружи любовью,
Не обижай, плохое чтоб не вспоминать.

Не обижай, не оставляй надолго
Не обижай, сплетенных рук не разнимай.
Не обижай, ты знаешь - это больно.
Не обижай,  прошу  тебя, не обижай.

Не обижай своим сомнением
Не обижай прищуром глаз.
Не обижай, ведь ты же знаешь,
Не обижай - будь здесь, сейчас.

Еще раз повторю, не обижай,
Сто тысяч раз - не обижай.
Раз сердце уж доверилось однажды,
То ты его не потеряй.