Я тебя украду

Ива Даниил
По-прежнему
Туплю,
Плюс
Безбрежному
Морю
Настал конец.

Оно просто высохло,
Как и слюна во рту.
****ец...

Сознание
Разбито о пустоту,
Самопознание
(в нем я не вижу красоту),

Но,если меня попустит
От этой безудержной грусти,
Я тебя украду.