Трудно плыть

Перекрёсток
Да,умру,да,не вспомнят,наверно,
будут долго березы скучать на ветру!
Мне сегодня не так как вчера,просто скверно,
своё имя я всё же наверно сотру.
Странно,пусть! Больно? Врядли,но все же,
я у Бога прощенья за правду прошу.
Мы наверное с Ним в чём-то даже похожи,
но мечты о реальность я снова крошу.
Трудно плыть на восток если ветер с теченьем,
и дорогу опять укрывает туман.
Трудно спать если мозг озарен сновиденьем
и еще недописан надежды роман.
Вновь сбежать без сомнения знаю я просто,
в спину ветер и в душу все ту же мечту.
Не споткнувшись упасть в этот раз у погоста,
не взначай до земли поклоннившись кресту.