Моё чудо

Александра Емельянова 2
Бывают в нашей жизни чудеса-
И я себе нашла такое чудо:
Зелёные и хитрые глаза,
Трубою хвост и дымчатая шуба.
Тебе ещё два месяца пока,
Ко мне ты потихоньку привыкаешь,
Лежишь и спишь на ласковых руках,
Мурлыканьем мне душу согреваешь.
Так мал ты, беззащитен и несмел,
Свой новый дом пугливо изучаешь.
В мою судьбу ворвался жизни свет,
Свою любовь кошачью ты мне даришь.