Не поэт я

Перекрёсток
Не поэт я.я в чувства играю,
я сплетаю канаты из фраз.
Я как все,вечно что-то теряю,
говорю как могу,без прикрас.

В темноте с тишиной прерикаюсь,
и зиме улыбаюсь в лицо,
если чем согрешил,я покаюсь
за себя и ошибки отцов.

Пью надежду как водку,глотками,
весь дрожу от любви до костей,
всё за ветер хватаюсь руками,
когда снова уходишь не с тем.

И пусть делится жизнь на мгновенья,
пусть не все я осколки собрал,
и цепей моих ржавые звенья
ветер в тысячный раз оборвал.

И пусть грустно,и больно,и глупо,
но пока силы хватит в руках,
я за каждый отвечу поступок,
оставляя судьбу в дураках.

Всё,что сделано мною по вере,
всё,что мной вплетенно в гобелен,
я оставлю когда-то за дверью,
поднимаясь с натертых колен