Мы абсолютно разные

Анна Лисакова
Знаешь, моя беспокойная душа
Задыхается в твоем приземленном пространстве.
Ей нужно любить, творить, бежать, …
Но замкнут круг математического постоянства.

Мы по-разному смотрим на жизнь.
Моя - стихи, эмоции, чувства, пропасти,  горы,
Я могу сорваться и падать ввысь.
Твоя - правильная как теорема Пифагора.

Твой мир прост и вполне логичен.
В нём всё по полочкам давно разложено.
Мой сложен и безграничен
Там боль и радость гостей непрошеных.

Мы не просто противоположности,
Мы абсолютно разные, нам говорить не о чем.
Кто-то скажет:"Нашли сложности…
Вокруг столько проблем, а это такие мелочи".