Тебя я жду

Никитина Лариса
Как я хочу тебя обнять,..
Поцеловать, к груди прижаться.
И обрести покой в твоих руках,
И этим счастьем вечно наслаждаться!

Опять сойдутся наши две дороги,
Подует ветер лучших перемен,
Ты вновь появишься у моего порога,
И в счастье мы свое откроем дверь!

Пока же дождь в окно ко мне стучится,
И напевает песню грустную свою,
Но не тревожься мой любимый,
Все также я тебя здесь жду!

Разлука эта ненадолго,
Обратный взят ко мне уже билет,
И очень скоро мы с тобой в объятиях,
Будем встречать любви своей рассвет!
06.10.2012г.