Ночной

Жуковская Анна
Бывают дни,
Когда ночи не ночи,
Ты не можешь уснуть,
Даже если очень хочешь.
Ты ведь можешь кричать,
Но настолько бессилен -
Нет силы стонать,
Этот мир так противен.
Ты лежишь и гниешь,
Твое время уходит.
Свою ношу несешь,
Тишина внутрь заходит.
Ты ломаешь запястья
И кусаешь в кровь губы,
В этот час все ненастья
Принесут нам суккубы.
Твоя плоть, твоя кровь -
все смешалось в безумстве.
Ты лежишь и гниешь -
не спастись в безрассудстве.