Adore you

Дэнн Фенциклидин
Я никогда себе не вру,
Лишь фантазирую что мочи,
Как, просыпаясь поутру,
Ты вспоминаешь наши ночи,

Как бесподобна и нежна,
Как восхитительно желанна
Была ты... чуточку грешна
И так приятно неустанна.

В твоих губах - нектар и мёд,
В глазах - феерия соблазна.
Я мог бы сутки напролёт
Тебя любить... Ты так прекрасна!

Ласкаю милые черты
Повсюду откровенным взглядом.
Твоей улыбке красоты
Не занимать, моя отрада.

Продлим фантазии игру:
Ты от любви изнемогая
(Я никогда себе не вру)
Придешь ко мне совсем нагая...