Звонок сыну

Фрида Полак
Алло!  Ну,  наконец!  Вы  где  пропали?
Нет  ни  звонков  от  вас,  ни  SMS…
Всё  хорошо?... Что  значит:  вы  рожали?
Но  ты  ж – мужик!...Ой,  боже,  будет  стресс!

Ну,  с  кем  поздравить,  Жень?  Кого  родИли?
Кто?...Девочка?...Нет? Мальчик?... Тоже  нет?...
Да  что  вы  там – с  ума  все  посходили?
Ну,  не  шути,  скорее  дай  ответ!

Кто  всё-таки  родился,  в  самом  деле?
ДВЕ  девочки?... Подходит  нам  вполне!..
Приеду  к  вам  на  будущей  неделе.
Вот  так  сюрприз! 
                Я – бабушка!… вдвойне!!!


Победитель конкурса "Ожидание звонка" - Самовыражение 2

Победитель конкурса "ЛитКомета" на ЛитСайте

Фаворит внеконкурсных стихов "Имя твоё - Мама... 6"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

1 место в Фото-Конкурсе - Самовыражение 3