В ссоре с русским языком

Марина Мелихова
Активисту слово дали,
Но никак не ожидали,
Что настолько уж Пахом
В ссоре с русским языком.      

Слова-мусор из дитяти
Градом сыплются некстати.
Он с вопросом смотрит в зал:
«Что я лишнего сказал?»