Такие вот дела

Роман Лицейкин
Отныне и навсегда,
Я свами буду без лица.
Для вас,блюдей,всегда,
Одно и тоже, что лицо, что задница.
Что жопой гадите,
Что лицом/ртом людей поносите.
Лицо и задница - какая разница?