Глупый я

Ильяс Салахов
Глупый я, эх,  глупый….
Все меня учат, хотят добра
А ты брат, налей себе,  да послушай
Нам уже выпить, давно пора

Мы опрокинем, с тобой по рюмашке
Может быть даже, и не по одной
Знаю, родился ты тоже в рубашке
Жалко вот только, что не со мной

Ну, да ведь это, совсем не важно
Ангел наш смотрит совсем не на то
Как ты с судьбой боролся отважно
Знать им разумным, вообще не дано

Учат ученые, учат и неучи
Первым прощаю, вторым все равно
Попробуй ка брат, все это  выучи
А хочешь секрет? Это знал я давно….

Глупый я глупый, ведь все это видел
Теперь-то уж что, наливай, пополней
Тфу на них умных, я их не обидел
Давай брат, поднимем! С тобой веселей!