Солнечные сплетения

Елена Качка
Не избежать вторжения,
Мыслей и чувств смятения, -
Солнечные сплетения в золотых волосах.

Как снов продолжения,
Красок преображения,
Блики и отражения  в цвета небес глазах.

Взглядов и рук сближения,
Истин опровержения,
До изнеможения нежностью на губах.

Миг недоумения,
Трепета, наслаждения...
Солнечные сплетения искрой любви в сердцах.

9 марта 2012 г.