Пред пророчеством

Дмитрий Зислис
Воздух прозрачен в застывшем мгновении,
Дым остановлен в движении времени,
Мысль охватила реальность видением,
Стала прожитая жизнь вдруг сомнением,
То что прошло обтянулось забвением,
"Что я тут делаю в этом мгновении?"
Пред одержимостью душного пламени,
Пред разгоранием духа в желании,
Я становлюсь сверх душевного знамени,
И прикасаюсь к тебе... подсознание.