Сброшены одежды

Амир Ахметшин
 Сброшены одежды,снова Зло творит
Спрятаны надежды,словно инвалид
За словесной ширмой,гнусью передач
Догорает совесть,оживает мразь
И уже не веришь,что иная жизнь 
Грезилась когда-то,мысль стремилась в высь
 Не подавши руку,не услышав плач
Ты идешь по жизни сам себе палач.