***

Кэсси Эйнсворт
Я пила чай и плакала, потому что была одинока.
Мой чай был солёным, без сладкого сахара.
Я в истерике кричала, что жизнь моя жестока
И зарывалась в одеяло от мира из-за страха.

А потом я проснулась, меня разбудило солнце.
И я поняла, что теперь всё иначе.
Узнала, что тебе отдала своё сердце,
И нет нужды в моём плаче.

Нет-нет, я всё ещё сжигаю себя от одиночества,
Но так редко и с осознанием того, что у меня есть ты.
И не было бы всего моего этого творчества,
Если бы не было тебя, такой моей любимой мечты.