Огонь изнутри

Алексей Грасс
Привет!.. Осенний поцелуй листвы...

И Солнце, растворившееся в лужах..,

И кажется, сейчас...мы перейдём на "ты",

Как ветер северный, вдруг, переходит в южный..,

И струны проводов, звеня и маясь...

От странного тепла в ладонях дней,

Пересекутся тут же с нежностью твоей,

Как будто, чем-то тайным восхищаясь!..